Установка для выращивания сапфиров

Омега-300 установка выращивания монокристаллов установка построена по модульному принципу, что позволяет при замене некоторых узлов (рамы, камеры и источника питания) выращивать кристаллы весом 30, 60, 85 или 125 кг.
Установка оснащена современным, экономичным источником питания постоянного тока европейского производства. Источник состоит из отдельных блоков соединенных параллельно, которые можно добавлять в зависимости от необходимого тока питания. При применении источника постоянного тока отсутствует электродинамическая вибрация вольфрамового нагревателя. КПД источника 90%, коэффициент мощности более 0,92, потребление электроэнергии равномерное по трем фазам питающей сети. Это снижает необходимую мощность цеховой подстанции на 25% и на 15% потребление электроэнергии во время процесса по сравнению с 2-х фазными установками переменного тока с тиристорным управлением.
Система управления построена на базе современных промышленных контроллеров и сенсорного дисплея. В установке производится измерение и индикация температуры воды на выходе всех каналов охлаждения.
Также предусмотрена установка цветных телекамер с выводом изображения на дисплей, что позволит вести затравливание кристалла с наблюдением за процессом на экране дисплея, а также протоколирование изображения для последующего его анализа
Цена: 5 700 000 рублей
Контактное лицо: Елена
Город: Архангельск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Установка для выращивания сапфиров
Установка для выращивания сапфиров - Промышленное оборудование - Омега-300 установка выращивания мон..., фото 1
Другие объявления из Архангельска