Агрегат окрасочный высокого давления АВД Финиш 211

Окрасочный агрегат безвоздушного распыления АВД Финиш 211 предназначены для окраски поверхностей методом безвоздушного распыления лакокрасочных, антикоррозионных и других материалов. Может работать и в сложных условиях с высокой температурой окружающей среды. АВД особенно эффективен для выполнения больших объемов работ, также может использоваться как гидравлический насос высокого давления.
Агрегат окрасочный АВД Финиш 211 – это аппарат безвоздушного распыления мембранного типа, предоставляющий пользователю максимум возможностей по проведению покрасочных работ. Благодаря своим высоким показателям производительности он позволяет распылять жидкости даже с высокими характеристиками плотности без потери давления. Это идеальный насос для предприятий, выполняющих большие объемы покрасочных работ: покраску фасадов зданий, хранилищ, крупных металлоконструкций, контейнеров, портовых сооружений и т.д. Уход за агрегатом простой.
Окрасочные аппараты АВД Финиш 211 поставляются с полной комплектацией для работы одному оператору на один пост. Дополнительно можно приобрести комплект оборудования для работы со вторым постом.
Ремкомплекты, запчасти и аксессуары: постоянное наличие на складе, ежемесячное пополнение складских запасов оборудования и запчастей от производителя.
Доставка в регионы РФ и Казахстан: Предлагаем покупателям удобную схему поставок.

тел.: (8442) 90-00-14; +7-988-988-48-25
e-mail: molotok. vlg@mail. ru

Агрегат окрасочный высокого давления Финиш 211, АВД Финиш 211
Контактное лицо: ООО "ПромТехника"
Город: Архангельск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Агрегат окрасочный высокого давления АВД Финиш 211
Агрегат окрасочный высокого давления АВД Финиш 211 - Промышленное оборудование - Окрасочный агрегат..., фото 1
Другие объявления из Архангельска